Werbung/Advertising
Zutat: Puddingpulver - Mandel - Päckchen
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Brombeer-Sauerrahm-Kuchen

Preise:
Discount: >11.12 €
EU-Bio: >10.81 €
Demeter: >11.29 €
Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zucker und Salz mischen, mit Butter und Eiern zu einem glatten Teig kneten. 30 Minuten kühl stellen. Eine Springform von 22-24 cm ...
Fruchtige Biskuit-Schnitten

Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >3.15 €
Demeter: >3.15 €
Eier, 4/5 des Zuckers und Vanille-Aroma schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Mandeln mischen und mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit ...
Frankfurter Kranz

Preise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >7.57 €
Demeter: >8.49 €
Das Fett schaumig rühren, Zucker, Eigelb, Salz und Zitronenschale dazugeben. Speisestärke, Mehl und Backpulver mischen und durch ein Sieb schubweise in die Buttermasse ...
Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Zubereitung: Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen, mit Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsbeilage ...
Kokos-Gugelhupf

Preise:
Discount: >1.99 €
EU-Bio: >2.96 €
Demeter: >3.09 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in einer Gugelhupfform bei 175 °C ca. 60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen). Noch warm it dem ...
Kirsch-Tarte mit Mandelcreme

Preise:
Discount: >1.94 €
EU-Bio: >2.55 €
Demeter: >2.67 €
Mehl, Fett, 60 g Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und 2 El Wasser verkneten. 30 Minuten kühlen. Teig und Mehl rund (32 cm) ausrollen. In eine gefettete Tarte oder ...
Trifle mit Ananas

Preise:
Discount: >2.64 €
EU-Bio: >2.74 €
Demeter: >2.69 €
Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Flameri kochen. Die Ananas vierteln schälen und in Stücke schneiden. Gebäck grob zerbröckeln. Sahne steif ...
Rhabarber-Canneloni

Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €
Wein mit Zucker aufkochen. Rhabarber zugeben, 3 min garen. Puddingpulver mit etwas Wasser glattrühren, Rhabarber damit binden. Canneloni (je nach Packungsanweisung evt ...
Quarkkuchen Mandel-Vanille

Preise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >6.13 €
Demeter: >6.08 €
Alle Zutaten vermengen, in Springform (mit Backpapier ausgelegt). Bei 175°C ca 50-60 Minuten backen. Puderzucker drüber. Schmeckt auch warm - ist dann nur etwas ...
Mandelbaisers mit Stachelbeeren

Preise:
Discount: >3.65 €
EU-Bio: >4.42 €
Demeter: >4.37 €
1. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Erst den Zitronensaft zugeben, dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und ...
Werbung/Advertising