Zutat: Sauerkirschen - getrocknet
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Schneckenkuchen
20 StückePreise:
Discount: >11.33 €
EU-Bio: >10.43 €
Demeter: >10.88 €
1. Hefeteig nach Anweisung zubereiten und gehen lassen (siehe links). 2. Für die Füllung Kirschen mit 6 El Amaretto übergießen und 2 Stunden, besser über Nacht, ...
Sauerkirsch-Marzipan-Pralinen
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.01 €
EU-Bio: ~8.01 €
Demeter: ~8.01 €
Die Zutaten sind für ca. 20 Pralinen berechnet. Sauerkirschen mit Rosenwasser und Rumaroma mischen, eine Stunde ziehen lassen, anschließend im Mixer pürieren. Mandeln ...
Sauerbraten von der Hähnchenbrust
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >4.11 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >3.92 €
Essig und Weißwein aufkochen, Lorbeerblätter und Petersilienzweige dazugeben und 5 Minuten kochen. Die Hähnchenbrüste von der Haut befreien. Öl in einer Pfanne ...
Pa-pao-fan
8 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.88 €
Demeter: >1.88 €
Dieses Dessert ist als "Reispudding der Acht Kostbarkeiten" oder der "Acht Kleinodien" oder sogar der "Acht Juwelen" bekannt, weil das Muster darauf in China aus acht ...
Ricotta-Kirsch-Käsekuchen mit Kirschsauce
6 PortionenPreise:
Discount: >11.33 €
EU-Bio: >11.47 €
Demeter: >11.61 €
Ofen auf 200°C vorheizen. Für den Boden die Butter in einem kleinen Töpfchen schmelzen lassen. Dann zu den Kekskrümeln und den Mandeln in eine Schüssel geben und ...
Gekräuterte Ente mit Sauerkirsch-Salbei-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.73 €
Arbeitsplan: Am Vortag oder am Morgen: Ente zerlegen und marinieren, Entenbrühe kochen (3 Stunden) und reduzieren (1 Stunde) 3/4-1 (je nach Größe) Stunde vor dem ...
Knusperkonfekt
1 RezeptPreise:
Discount: >5.19 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >6.96 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück leckeres Knusperkonfekt Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3 bis 4 EL Cerealien beiseite ...
Ingwer-Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.75 €
EU-Bio: ~7.01 €
Demeter: ~7.73 €
Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob hacken. ...