Zutat: Maniokmehl
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Verheiratete Crevetten
4 PortionenPreise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.33 €
Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch mischen, salzen und ...
Farofa - Beilage zu Feijoada
10 PortionenPreise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.74 €
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ...
Farofa mit Ei - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.53 €
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen Rührei ...
Pirao
6 PortionenPreise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.77 €
Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbrösel untermischen und unter ...
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
6 PortionenPreise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.55 €
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl geben ...
Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.06 €
Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen. Die ...
Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl
8 PortionenPreise:
Discount: >199.87 €
EU-Bio: >329.96 €
Demeter: >330.11 €
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten ...
Pirao - Variation 1
5 PortionenPreise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.63 €
Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam beigeben ...