skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Maniokmehl     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Verheiratete Crevetten

Verheiratete Crevetten4 Portionen
Preise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.33 €

Falls die Crevetten noch Fühler haben, diese entfernen, Schale und Kopf aber erhalten. In einer Schüssel Limettensaft, Koriander und Knoblauch mischen, salzen und ...

Farofa - Beilage zu Feijoada

Farofa - Beilage zu Feijoada10 Portionen
Preise:
Discount: ~4.09 €
EU-Bio: ~2.66 €
Demeter: ~2.74 €

Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und Maniokmehl, ...

Farofa mit Ei - Variation 1

Farofa mit Ei - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.38 €
Demeter: >1.53 €

Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu einem weichen Rührei ...

Pirao

Pirao6 Portionen
Preise:
Discount: >0.62 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.77 €

Knoblauch pellen, durchpressen und in Öl anbraten. Fischsauce (z.B. vom Fischeintopf dazugeben, nach und nach Maniokmehl oder Semmelbrösel untermischen und unter ...

Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten

Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten6 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >3.14 €
Demeter: >3.55 €

Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, heiße Mehl geben ...

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe

Fischsud-Pirao - Pirao com Caldo de Peixe4 Portionen
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.06 €

Fischkopf und -schwanz in Wasser ca. dreissig Minuten kochen. Den Fischsud mit einer eventuell vorhandenen Fischsauce zusammen aufkochen, durchseihen und würzen. Die ...

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl8 Portionen
Preise:
Discount: >199.87 €
EU-Bio: >329.96 €
Demeter: >330.11 €

In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten ...

Pirao - Variation 1

Pirao - Variation 15 Portionen
Preise:
Discount: >2.54 €
EU-Bio: >2.54 €
Demeter: >2.63 €

Maniokmehl und Wasser in einer Schüssel gut mischen.Eintopfjus und einen Teil des Gemüses in einer Pfanne aufkochen.Auf kleiner Flamme die Maniokmasse langsam beigeben ...
Up