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Rezeptanzeige

Stichwort: Schmalz     
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Rezepte 1 bis 10 von 15

Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin

Griebenschmalz mit Apfel und Rosmarin8 -10 Portionen
Preise:
Discount: >0.86 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >1.11 €

1. Flomen mit 60 ml Wasser bei mittlerer Hitze im Topf erhitzen. Speck fein schneiden, Zwiebeln grob würfeln, beides zu den Flomen geben. 20 Minuten offen kochen, ...

Hobelspäne - Schmalzgebackenes

Hobelspäne - Schmalzgebackenes1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.80 €
EU-Bio: ~4.29 €
Demeter: ~4.96 €

Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. Die Eier, den Zitronensaft, die Zitronenschale und den Zucker ...

Smoltkoken

Smoltkoken1 Rezept
Preise:
Discount: >3.63 €
EU-Bio: >5.61 €
Demeter: >5.91 €

Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Aus dem Teig Rollen mit einem Durchmesser von 4 cm formern. Die Rollen etwa eine Stunde im Kühlschrank ...

Schmalz-Plätzchen

Schmalz-Plätzchen1 Rezept
Preise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.46 €
Demeter: >2.73 €

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben. Eine Mulde eidrücken. Kaltes Schweineschmalz und Butterschmalz daraufsetzen und alles mit einem Meßer durchhacken. Zucker, Ei und ...

Schweineschmalz

Schweineschmalz1 Rezept
Preise:
Discount: >1.36 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.61 €

Flomen in einen Topf geben und bei geringer Hitze ca. 1 1/2 Stunden auslassen, die Grieben dabei nicht dunkel werden lassen. Speck fein würfeln und in einem 2. Topf ca. ...

Böhmische Knoblauchsupe

Böhmische Knoblauchsupe4 Portionen
Preise:
Discount: >0.22 €
EU-Bio: >0.22 €
Demeter: >0.28 €

Die Knoblauchzehen schälen und in eine Schüssel pressen. Mit dem Griebenschmalz vermischen und mit zwei Löffeln zu vier Kugeln formen. Das Wasser (Landvariante, für ...

Griebenbrot

Griebenbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.07 €
EU-Bio: ~6.07 €
Demeter: ~6.07 €

Den Sauerteig mit 1/4 l lauwarmem Wasser und etwas Mehl glattrühren. Die Schüssel zugedeckt bei 26-30øC über Nacht stehen lassen. Restliches Weizenmehl in eine ...

Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien

Mantecados - Schweineschmalzplätzchen aus Spanien1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.68 €
EU-Bio: ~5.26 €
Demeter: ~5.60 €

Zuerst das Schweineschmalz von Hand tüchtig kneten, bis es weich und geschmeidig ist. Dann fügt man die anderen Zutaten bei und erst am Ende soviel Mehl, dass ein sehr ...

Pastetenteig I

Pastetenteig I1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.35 €
EU-Bio: ~1.54 €
Demeter: ~1.72 €

Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiß und Wasser (nach Bedarf) unter die Krümel mischen und das Ganze zu einem ...

Enten Confit

Enten Confit1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.02 €

Confit ist eine geradezu ehrwürdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kühlmethoden gab. Das Fleisch wird in seinem ...
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