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Hufen Rhosyn - Walisische Himbeer-Rosen-Creme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.49 €Kosten Rezept: ~8.86 €
Kosten Portion: ~2.22 €Kosten Rezept: ~8.84 €
Kosten Portion: ~2.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eigelb und Zucker verrühren, bis die Mischung dick geworden und blass gefärbt ist. Die Milch darübergießen und die Mischung in einen Topf geben. Erhitzen, ständig umrühren, bis die Flüssigkeit andickt. Sie darf jedoch nicht kochen. Auf Eiswürfeln abkühlen lassen.
Die Gelatine in wenig kaltem Wasser auflösen, ausdrücken und in die Mischung rühren.
Einige Himbeeren zum Garnieren beiseite legen. Die übrigen Himbeeren mit der Küchenmaschine pürieren. Durch ein Sieb in die Puddingmischung gießen. Rosenwasser zugeben und gut verrühren.
Die Mischung in eine leicht mit Öl ausgestrichene Schale geben und zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Crememasse erstarrt ist, stürzen und mit den restlichen Himbeeren und der Schlagsahne garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hufen Rhosyn - Walisische Himbeer-Rosen-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hufen Rhosyn - Walisische Himbeer-Rosen-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hufen Rhosyn - Walisische Himbeer-Rosen-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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