Werbung/Advertising
Stichwort: Püree
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 20
Mutaban - Auberginenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >1.70 €
EU-Bio: >3.23 €
Demeter: >3.23 €
Backofen auf 250 Grad aufheizen. Auberginen mit einem Zahnstocher rundum einstechen und im Backofen etwa 30 Minuten durchgaren. Abkalten, schälen und in einem Sieb ...
Tomatenessenz und Tomatenpüree
1 RezeptPreise:
Discount: >17.50 €
EU-Bio: >17.55 €
Demeter: >18.05 €
(*) Zutaten für circa 2,5 Liter Essenz und circa 1 Kilogramm Püree Tomaten für den Vorrat: Hierfür kann man auch überreife Tomaten verwenden. Wichtig ist nur: faule ...
Selleriepüree
1 RezeptPreise:
Discount: >0.46 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.71 €
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander pürieren, ...
Süßkartoffel-Kokos-Püree
4 PortionenPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >5.18 €
Demeter: >5.38 €
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. ...
Gefüllte Zucchini mit Kartoffel-Zwiebel-Püree
1 RezeptPreise:
Discount: >4.69 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >5.37 €
Sesam ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen. 50 g Butter schaumig schlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren, zudecken und kalt stellen. Kartoffeln in ...
Steckrübenpüree - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.58 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~4.03 €
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln lassen. ...
Rotes Kartoffelpüree auf Salat mit Jakobsmuscheln Und Weißweinsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >9.63 €
EU-Bio: >12.17 €
Demeter: >12.90 €
Für das Kartoffelpüree: Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser etwa 20 Minuten weich kochen. Für den Salat: Zuckerschoten putzen und in ...
Himmel und Erde Püree
6 PortionenPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. 350 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Die kalte Milch zugeben und die Püreeflocken mit ...
Kalbsleber ”Berliner Art” auf Sahnepüree mit Apfelscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.08 €
Demeter: >5.57 €
Kartoffeln säubern und kochen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Apfelhaus ausstechen, schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen und ...
Kartoffelpüree mit Olivenöl & Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >2.28 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >1.94 €
Kartoffeln schälen und mit dem gewaschenen, kleingeschnittenen Lauch in einen Topf geben. Mit Wasser knapp bedecken, salzen und eine gute halbe Stunde kochen, wobei das ...
Werbung/Advertising