Werbung/Advertising
Stichwort: Miesmuschel
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €
Demeter: ~10.25 €
Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...
Spaghetti mit Miesmuscheln - Variation 1

Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~6.76 €
Demeter: ~6.55 €
Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig ...
Lauwarmer Fischsalat - Variation 1

Preise:
Discount: >15.79 €
EU-Bio: >15.79 €
Demeter: >15.79 €
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein beigeben. Die ...
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate

Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >6.99 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g Butter in einem großen Topf schmelzen, ...
Miesmuschel-Curry-Ragout

Preise:
Discount: >10.49 €
EU-Bio: >11.03 €
Demeter: >10.99 €
Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putzen und zwei Stangen in feine Würfel schneiden. ...
Miesmuscheln ”korsische Art”

Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >8.60 €
Demeter: >8.92 €
Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Sud Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Wein ...
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art

Preise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >8.51 €
Demeter: >8.81 €
Einleuchtend, dass Muschelrezepte, die auf Inseln entstehen, zu den allerbesten gehören. Denn Fischer wissen, wie man ihre Fänge am schmackhaftesten zubereitet. Zum ...
Miesmuscheln in Weißweinsud

Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >3.94 €
1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und ...
Muscheln à la marinière

Preise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.93 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf starkem ...
Versunkene Miesmuscheln

Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >6.46 €
Die Muscheln gut waschen, die geöffneten Muscheln aussortieren und die geschlossenen Muscheln in kochendem Wasser ganz kurz blanchieren. Kalt abspülen und dann die ...
Werbung/Advertising