skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Miesmuschel     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 18

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €
Demeter: ~10.25 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Spaghetti mit Miesmuscheln - Variation 1

Spaghetti mit Miesmuscheln - Variation 12 Portionen
Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~6.76 €
Demeter: ~6.55 €

Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig ...

Lauwarmer Fischsalat - Variation 1

Lauwarmer Fischsalat - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >15.79 €
EU-Bio: >15.79 €
Demeter: >15.79 €

Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein beigeben. Die ...

Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate

Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate2 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >6.99 €

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g Butter in einem großen Topf schmelzen, ...

Miesmuschel-Curry-Ragout

Miesmuschel-Curry-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >10.49 €
EU-Bio: >11.03 €
Demeter: >10.99 €

Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putzen und zwei Stangen in feine Würfel schneiden. ...

Miesmuscheln ”korsische Art”

Miesmuscheln ”korsische Art” 4 Portionen
Preise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >8.60 €
Demeter: >8.92 €

Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Sud Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Wein ...

Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art

Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art2 Portionen
Preise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >8.51 €
Demeter: >8.81 €

Einleuchtend, dass Muschelrezepte, die auf Inseln entstehen, zu den allerbesten gehören. Denn Fischer wissen, wie man ihre Fänge am schmackhaftesten zubereitet. Zum ...

Miesmuscheln in Weißweinsud

Miesmuscheln in Weißweinsud4 Portionen
Preise:
Discount: >3.68 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >3.94 €

1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und ...

Muscheln à la marinière

Muscheln à la marinière2 Portionen
Preise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.93 €

Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf starkem ...

Versunkene Miesmuscheln

Versunkene Miesmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >6.46 €

Die Muscheln gut waschen, die geöffneten Muscheln aussortieren und die geschlossenen Muscheln in kochendem Wasser ganz kurz blanchieren. Kalt abspülen und dann die ...

Werbung/Advertising

Up