Werbung/Advertising
Stichwort: Miesmuschel
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Zuppa di peoci e peverasse (Zweierlei Muscheln im Sud)
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~10.47 €
Demeter: ~10.18 €
Die Muscheln gründlich abbürsten, dabei von den Miesmuscheln möglichst den Bart entfernen, die Muscheln schließen, in mehrmals gewechseltem Wasser sich vollständig ...
Spaghetti mit Miesmuscheln - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~6.44 €
Muscheln gründlich waschen und putzen, geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. Tomaten waschen, den Strunk keilförmig ...
Lauwarmer Fischsalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >15.79 €
EU-Bio: >15.79 €
Demeter: >15.79 €
Die Muscheln gründlich waschen und entbarten. Das Baudroiefilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Schalotte in Butter glasig dünsten, dann den Wein beigeben. Die ...
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
2 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >6.92 €
Demeter: >6.99 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g Butter in einem großen Topf schmelzen, ...
Miesmuschel-Curry-Ragout
4 PortionenPreise:
Discount: >10.80 €
EU-Bio: >11.24 €
Demeter: >10.80 €
Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten, Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Sellerie putzen und zwei Stangen in feine Würfel schneiden. ...
Miesmuscheln ”korsische Art”
4 PortionenPreise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >8.60 €
Demeter: >8.92 €
Muscheln unter kaltem Wasser kräftig abbürsten, Fäden entfernen. Bereits geöffnete Muscheln nicht verwenden. Für den Sud Zwiebeln würfeln, in einem Topf mit Wein ...
Moules Corsaires - Miesmuscheln korsische Art
2 PortionenPreise:
Discount: >8.80 €
EU-Bio: >8.51 €
Demeter: >8.81 €
Einleuchtend, dass Muschelrezepte, die auf Inseln entstehen, zu den allerbesten gehören. Denn Fischer wissen, wie man ihre Fänge am schmackhaftesten zubereitet. Zum ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
4 PortionenPreise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >3.87 €
1. Muscheln in einer großen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Minuten wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Paprika putzen, vierteln und ...
Muscheln à la marinière
2 PortionenPreise:
Discount: >4.99 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.93 €
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. Die Muscheln in eine Kasserolle geben. Auf starkem ...
Versunkene Miesmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >4.12 €
Demeter: >6.46 €
Die Muscheln gut waschen, die geöffneten Muscheln aussortieren und die geschlossenen Muscheln in kochendem Wasser ganz kurz blanchieren. Kalt abspülen und dann die ...
Werbung/Advertising