skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Festlich     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini2 Portionen
Preise:
Discount: >0.12 €
EU-Bio: >0.12 €
Demeter: >0.12 €

Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiß werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen. Knoblauch in die Bratbutter ...

Champagnertorte - Variation 1

Champagnertorte - Variation 112 Portionen
Preise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >11.40 €
Demeter: >11.91 €

Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etwa 60° Grad abkühlen lassen. Kuvertüre darin schmelzen. Champagner, ...

Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten

Mein Lammrücken im Kartoffelmantel mit Karamellisierten Karotten6 Portionen
Preise:
Discount: >23.89 €
EU-Bio: >19.97 €
Demeter: >21.60 €

Das Fleisch befreie ich von Sehnen und Fett. Die Kartoffeln schälen, grob raffeln, und in drei Portionen teilen. Ich lasse das Öl in einer großen beschichteten Pfanne ...

Böuf Stroganoff - Variation 1

Böuf Stroganoff - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >16.21 €
EU-Bio: >16.28 €
Demeter: >16.32 €

Die Zwiebeln schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in zwei Esslöffeln Öl andünsten. Mit dem Mehl überstäuben und unter Rühren mit dem Bratensaft ...

Lammkeule mit Kräuterfüllung

Lammkeule mit Kräuterfüllung4 Portionen
Preise:
Discount: >3.70 €
EU-Bio: >2.06 €
Demeter: >2.06 €

1) Lammkeule waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. 2) Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter waschen, ...

Schweinefilet zu Kohlröschen

Schweinefilet zu Kohlröschen4 Portionen
Preise:
Discount: >8.58 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.38 €

Blumenkohl und Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In 3/8 l kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüsewasser dabei ...

Erdbeer-Schlemmertorte

Erdbeer-Schlemmertorte1 Rezept
Preise:
Discount: >15.32 €
EU-Bio: >17.34 €
Demeter: >17.82 €

Mürbteigboden Kalte Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker, Salz und Backöl verkneten. Dann Mehl zugeben und verkneten. Teig mindestens 1/2 Stunde kühl stellen. in ...

Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken

Grünspargel mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken4 Portionen
Preise:
Discount: >8.54 €
EU-Bio: >10.02 €
Demeter: >10.05 €

Den Grünspargel waschen, evtl. an den Stielansätzen putzen, mit der Butter und dem Zucker in kochendes Salzwasser geben, etwa 15 Minuten auf 1 oder ...

Sellerie-Consomme mit Krebsschwänzen

Sellerie-Consomme mit Krebsschwänzen4 Portionen
Preise:
Discount: >22.14 €
EU-Bio: >22.33 €
Demeter: >22.16 €

* 4-6 Portionen Eine Zwiebel pellen und in sehr feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe pellen und durch die Presse drücken. 800 g Staudensellerie putzen und ...

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione

Birnenstrudel mit Amaretto-Zabaglione4 Portionen
Preise:
Discount: >5.90 €
EU-Bio: >7.67 €
Demeter: >7.68 €

(4-6 Portionen) Für den Strudel die Korinthen mit Birnengeist beträufeln und durchziehen lassen. Die Nüsse mittelfein hacken. Den Saft der Zitrone auspressen. Die ...
Up