skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Graupe     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 21

Graupensalat mit Zwiebelfleisch

Graupensalat mit Zwiebelfleisch2 Portionen
Preise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.20 €

Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken. Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. ...

Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten

Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten4 Portionen
Preise:
Discount: >9.65 €
EU-Bio: >10.89 €
Demeter: >11.41 €

Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mit anbraten, aber nicht braun werden lassen. ...

Lammeintopf mit Graupen

Lammeintopf mit Graupen4 Portionen
Preise:
Discount: >15.92 €
EU-Bio: >23.36 €
Demeter: >23.59 €

Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, Lammfleischwürfel darin etwa 35 Minuten ...

Tomatensuppe mit Gerstengraupen

Tomatensuppe mit Gerstengraupen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.43 €

Frühlingszwiebeln, Möhren und Sellerie putzen bzw. schälen und feinwürfeln. Die Gemüsewürfel in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten, die Gerstengraupen ...

Graupenbratlinge mit Endivien

Graupenbratlinge mit Endivien4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >6.29 €

Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen die Möhren ...

Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe

Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >10.37 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.70 €

Rassolnik gehört zusammen mit borscht, soljanka und der Weißkohlsuppe stschi zu den Klassikern der russischen Suppenküche und wird - wie es bei Nationalgerichten ...

Graupensuppe - Variation 1

Graupensuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.51 €

Hammelknochen waschen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann abschäumen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebeln pellen und ...

Graupensuppe Engadiner Art

Graupensuppe Engadiner Art4 Portionen
Preise:
Discount: >14.33 €
EU-Bio: >12.60 €
Demeter: >14.00 €

Die Perlgraupen mit 1 l Wasser in einem großen Topf aufkochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die abgeschreckten Perlgraupen ...

Buntes Graupenrisotto

Buntes Graupenrisotto1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.59 €

Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe ...

Graupensuppe ”Mecklenburg”

Graupensuppe ”Mecklenburg” 4 Portionen
Preise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.45 €

Hühnerklein waschen, in einen Topf geben, mit der angegebenen Wassermenge auffallen und salzen. Auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Ab und zu abschäumen. ...
Up