Werbung/Advertising
Stichwort: Graupe
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 21
Graupensalat mit Zwiebelfleisch
2 PortionenPreise:
Discount: >2.16 €
EU-Bio: >2.15 €
Demeter: >2.20 €
Die Graupen in reichlich Wasser ca. 40 Minuten lang weich kochen, in ein Sieb geben und kalt abschwenken. Den Rucola fein schneiden und mit den Graupen vermengen. ...
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >10.89 €
Demeter: >11.41 €
Speck in Streifen schneiden und im Rapsöl kross anbraten. Schalottenstreifen, Karotten- und Lauchwürfel dazugeben, mit anbraten, aber nicht braun werden lassen. ...
Lammeintopf mit Graupen
4 PortionenPreise:
Discount: >15.92 €
EU-Bio: >23.36 €
Demeter: >23.59 €
Lammfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden. Gemüsefond zum Kochen bringen, Lammfleischwürfel darin etwa 35 Minuten ...
Tomatensuppe mit Gerstengraupen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >2.60 €
Demeter: >2.43 €
Frühlingszwiebeln, Möhren und Sellerie putzen bzw. schälen und feinwürfeln. Die Gemüsewürfel in einem Topf mit erhitztem Öl kurz anbraten, die Gerstengraupen ...
Graupenbratlinge mit Endivien
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.27 €
Demeter: >6.29 €
Milch und Brühe in einem Topf aufkochen, die Graupen darin bei mittlerer Hitze 20 Minuten garen und dann in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Inzwischen die Möhren ...
Rassolnik - Russische Salzgurkensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >10.37 €
EU-Bio: >10.36 €
Demeter: >10.70 €
Rassolnik gehört zusammen mit borscht, soljanka und der Weißkohlsuppe stschi zu den Klassikern der russischen Suppenküche und wird - wie es bei Nationalgerichten ...
Graupensuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >2.51 €
Hammelknochen waschen, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann abschäumen. Inzwischen Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden, Zwiebeln pellen und ...
Graupensuppe Engadiner Art
4 PortionenPreise:
Discount: >14.33 €
EU-Bio: >12.60 €
Demeter: >14.00 €
Die Perlgraupen mit 1 l Wasser in einem großen Topf aufkochen. Danach in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend die abgeschreckten Perlgraupen ...
Buntes Graupenrisotto
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~9.02 €
Demeter: ~9.59 €
Petersilienwurzeln, Möhren und Sellerie schälen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in dünne Ringe ...
Graupensuppe ”Mecklenburg”
4 PortionenPreise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >3.49 €
Demeter: >3.45 €
Hühnerklein waschen, in einen Topf geben, mit der angegebenen Wassermenge auffallen und salzen. Auf mittlerer Gasflamme kochen lassen. Ab und zu abschäumen. ...
Werbung/Advertising