Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Gemüse sehr fein würfeln, in einen Topf geben, Pikant Fix dazugeben, den Zucker und Weinessig dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. 15-20 Minuten kochen lassen, ab und zu durchrühren. Nach dem Kochen die Masse im Topf so lange pürieren, bis die Hälfte musig ist. Das Ganze gut verrühren und nochmals kurz aufkochen lassen. Die Masse dann sofort in Gläser füllen. Dieses Rezept kann auch mit: 400 g Apfelsinen, 300 g Fenchelknollen und 300 g Zucchini oder mit 750 g Paprikaschoten und 250 g Zwiebeln hergestellt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paprika - Tomaten - Zwieb.-Relish erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Orangen-Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.08 €
EU-Bio: ~9.04 €
Demeter: ~10.37 €
Grünkohl putzen, Blätter vom Strunk streifen. Mehrmals gründlich in kaltem Wasser waschen. In kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen, abschrecken, ausdrücken und ...
Schwedische Frostknolle - Tjälknöl
1 RezeptPreise:
Discount: ~93.26 €
EU-Bio: ~93.46 €
Demeter: ~93.24 €
Da Elchfleisch im deutschsprachigen Raum ein eher rares Gut ist, hier eine Bezugsquelle:
Krautknöpfe
6 PortionenPreise:
Discount: ~16.89 €
EU-Bio: ~17.26 €
Demeter: ~17.01 €
Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in einer ...
Geflügelragout Normandie
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.51 €
EU-Bio: ~5.88 €
Demeter: ~15.81 €
Putenbrust in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Ei, Stärke und 1 EL Wasser gut vermischen. Fleisch in heißem Bratfett kurz von allen Seiten hell ...
Blumenkohl mit Hackfleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~4.37 €
Demeter: ~5.39 €
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen. Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte anrichten. Die ...