Werbung/Advertising
Stichwort: Rübstiel
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.39 €
Demeter: >4.78 €
Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser zwei Minuten kochen, dann in Eiswasser ...
Stielmus-Gemüse mit Spanferkelkoteletts in Senfsaathülle
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.96 €
Stielmus-Gemüse: Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen ...
Stielmus-Grünkern-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >4.86 €
EU-Bio: >6.22 €
Demeter: >6.26 €
Brühe zum Kochen bringen, Grünkernschrot einrühren und unter ständigem Rühren aufkochen bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen Stielmus ...
Rotbarben-Filets auf Stielmus mit Stampfkartoffeln und...
4 PortionenPreise:
Discount: >16.27 €
EU-Bio: >16.01 €
Demeter: >17.48 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Dann abgießen und abdämpfen. Kurz vor dem Anrichten stampfen. Für die Sauce Weißwein und Kalbsfond in ...
Gebratene Entenbrust auf Portweinäpfeln mit Stielmus
4 PortionenPreise:
Discount: >8.48 €
EU-Bio: >8.34 €
Demeter: >8.63 €
Die Entenbrust salzen und pfeffern. In heißem Öl zunächst auf der Hautseite braten, dann auf der Fleischseite (je nach Größe der Brüste 5-7 Minuten pro Seite) ...
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..
4 PortionenPreise:
Discount: >2.33 €
EU-Bio: >2.24 €
Demeter: >2.47 €
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schnittlauchhalme in kochendem Wasser blanchieren ...
Werbung/Advertising