Stichwort: Steiermark
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Steirerkotelett mit Kürbiskernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.92 €
EU-Bio: ~11.67 €
Demeter: ~12.50 €
In die Schweinskoteletts eine Tasche schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Scheiben ...
Kürbiscremesuppe mit Kernöl Iii*
4 PortionenPreise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >5.88 €
Demeter: >5.98 €
Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen. Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Kürbis ...
Gorizer Gibanze
4 PortionenPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.40 €
Demeter: >6.73 €
50 Minuten (ohne Stehzeit), aufwändig Für den Germteig: Aus den Zutaten für den Teig einen Germteig bereiten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Für die ...
Steirische Erdäpfelwürste
4 PortionenPreise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >5.32 €
Für die Erdäpfelwurst die Erdäpfel schälen, roh reiben, und gleich ins kalte Wasser geben, damit die Erdäpfel nicht schwarz werden. Noch zwei Mal waschen und ...
Steirerkrapfen
20 StückPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~2.75 €
Demeter: ~3.11 €
Bei der Auswahl des Backfettes bitte darauf achten, dass dieses einen hohen Rauchpunkt hat, also stark erhitzt werden kann. Die fertigen "Krapfen" werden im Ennstal ...
Schilcher Weinsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.49 €
Demeter: >2.62 €
30 Minuten , einfach In einem Topf Butter erhitzen, Mehl einstreuen und eine helle Einbrenn rühren. Mit der Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. Knoblauchzehen ...