Stichwort: Badische
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 7 von 7
Endiviensalat mit Geräucherter Schwarzwaldforelle
4 PortionenPreise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €
Brot entrinden, würfeln und in der Butter goldbraun braten. Endiviensalat putzen, waschen, trocknen und zerteilen. 2 El. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, einer Prise ...
Gefüllter Ochsenschwanz
4 PortionenPreise:
Discount: >11.32 €
EU-Bio: >11.60 €
Demeter: >11.63 €
Fleisch anbraten und aus der Pfanne nehmen. Gemüse würfeln und rösten. Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und mit Mehl binden. Thymian, ...
Schwarzwurzeln im Teigmantel
4 PortionenPreise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >7.79 €
Demeter: >7.93 €
Alle Teigzutaten verkneten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen lassen, dann bei einer Zubereitung für 4 Personen zwei 10 Zentimeter breite, möglichst lange Streifen ...
Pfifferlinge mit Bandnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >10.18 €
EU-Bio: >13.42 €
Demeter: >13.42 €
Die Pfifferlinge putzen und vorbereiten. Die Schalotte in Butter anbraten. Die Pfifferlinge dazu geben und bei starker Hitze mit braten. Mit Fond, Weißwein und Sahne ...
Hauskaninchen in Weißherbst-Sahne-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.28 €
Das Kaninchen in Portionen zerteilen und sorgfältig vom Fett befreien. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Im heißen Butterschmalz von allen Seiten kräftig anbraten, ...
Schwarzwurzelgemüse mit Spätburgundersoße und Kartoffeltaschen
4 PortionenPreise:
Discount: >6.25 €
EU-Bio: >5.92 €
Demeter: >5.96 €
Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse treiben oder fein reiben. Mit dem Mehl, dem Grieß und den Eigelben und etwas Salz einen Teig herstellen. Diesen ...
Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.61 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.79 €
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hineingeben. Das ...