Werbung/Advertising
Stichwort: Baumnuss
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Gefüllte Nusstorte
1 KuchenPreise:
Discount: >4.94 €
EU-Bio: >7.32 €
Demeter: >7.76 €
Aus dem bewährten Backrepertoire von Irma Lips aus Interlaken stammt das etwas aufwendigere, aber bestimmt köstliche Tortenrezept: Für den Teig Eigelb und Wasser mit ...
Risotto mit Walnüssen
3 PortionenPreise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >4.92 €
Demeter: >4.83 €
Schalotte hacken, Nüsse in Stücke brechen. Olivenöl erwärmen. Schalotten und Reis darin glasig dünsten. Tomatenpüree kurz mitdünsten. Rotwein dazugießen und ...
Teigwaren-Omelette mit Gorgonzolasauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.13 €
EU-Bio: ~6.41 €
Demeter: ~6.44 €
Die Nudeln in Salzwasser laut Anleitung al dente kochen, abtropfen lassen und kalt abspülen. Petersilie waschen, fein hacken. Baumnusskerne grob hacken, in einer ...
Gäale Schnirre
4 PortionenPreise:
Discount: >4.39 €
EU-Bio: >5.64 €
Demeter: >5.96 €
Alle Teigzutaten mischen und blasig schlagen. Kleingeschnittenes Brot, Äpfel, Nüsse, Rosinen hinzugeben und eine Stunde ziehen lassen. Butter in der Pfanne erhitzen, ...
Notentaart
1 KuchenPreise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >5.86 €
Und schliesslich die holländische Variante einer Baumnusstorte. Inie van der Laan aus Köniz schreibt dazu: "Dieses Rezept ist 30-35 Jahre alt. Anstelle von Baumnüssen ...
Baumnusscake
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.19 €
EU-Bio: ~10.03 €
Demeter: ~10.72 €
Butter, Zucker und Eigelb zu einer hellen, luftigen Masse aufschlagen. Rum und Zimt unterrühren. Eiweiß mit dem Backpulver steif schlagen. Den Eischnee abwechselnd mit ...
Großmutters Baumnusstorte - Variation 1
1 KuchenPreise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.73 €
Rosmarie Buser aus Hettlingen schreibt zu ihrem Rezept: "Die Beschreibung des Kuchens hat mich an ein altes Rezept erinnert, das ich besitze und immer wieder mal backe. ...
Großmutters Baumnusstorte
1 Kuchen(*)Preise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >5.73 €
Demeter: >5.73 €
Rosmarie Buser aus Hettlingen schreibt zu ihrem Rezept: "Die Beschreibung des Kuchens hat mich an ein altes Rezept erinnert, das ich besitze und immer wieder mal backe. ...
Werbung/Advertising