skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Nordeuropa     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Renkenfilet mit Biersauce

Renkenfilet mit Biersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.51 €

1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter bestreichen. Das ...

Jansons Versuchung - Jansons frestelse

Jansons Versuchung - Jansons frestelse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >3.57 €
Demeter: >4.44 €

Die in diesem Rezept verwendeten schwedischen Sardellenfilets ("Ansjovis") sind unter Umständen hierzulande schwer erhältlich. Als Ersatz eignet sich Appetitsild. Die ...

Sommersuppe auf Kanavaranta Art

Sommersuppe auf Kanavaranta Art4 Portionen
Preise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >8.87 €
Demeter: >8.88 €

1. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit Lorbeerblatt, ...

Schwedischer Weihnachtsschinken - Julskinka

Schwedischer Weihnachtsschinken - Julskinka6 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.03 €

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schinken auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Pfen nehmen, die Schwarte abschneiden ...

Heidelbeerkuchen aus Finnland

Heidelbeerkuchen aus Finnland1 26cm-form
Preise:
Discount: >8.15 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >9.68 €

Menge ausreichend für 8 Portionen. 1. Butter, die H"lfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den ...

Marinierter Lachs - Gravad Lax

Marinierter Lachs - Gravad Lax6 Portionen
Preise:
Discount: >27.42 €
EU-Bio: >37.70 €
Demeter: >37.47 €

1. Von dem Lachs mit einer feinen Pinzette alle kleinen Gräten entfernen. Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und einmal quer durchschneiden. 2. Das Meersalz ...

Werbung/Advertising

Up