Stichwort: Nordeuropa
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Renkenfilet mit Biersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.51 €
1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter bestreichen. Das ...
Jansons Versuchung - Jansons frestelse
4 PortionenPreise:
Discount: >5.20 €
EU-Bio: >3.57 €
Demeter: >4.44 €
Die in diesem Rezept verwendeten schwedischen Sardellenfilets ("Ansjovis") sind unter Umständen hierzulande schwer erhältlich. Als Ersatz eignet sich Appetitsild. Die ...
Sommersuppe auf Kanavaranta Art
4 PortionenPreise:
Discount: >9.59 €
EU-Bio: >8.87 €
Demeter: >8.88 €
1. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, grob hacken und mit Lorbeerblatt, ...
Schwedischer Weihnachtsschinken - Julskinka
6 PortionenPreise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.97 €
Demeter: >2.03 €
1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Schinken auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen etwa eine Stunde garen. Aus dem Pfen nehmen, die Schwarte abschneiden ...
Heidelbeerkuchen aus Finnland
1 26cm-formPreise:
Discount: >8.15 €
EU-Bio: >9.55 €
Demeter: >9.68 €
Menge ausreichend für 8 Portionen. 1. Butter, die H"lfte des Zuckers und 2/5 der Eier schaumig rühren. Backpulver und Mehl in eine Schüssel sieben, mit den ...
Marinierter Lachs - Gravad Lax
6 PortionenPreise:
Discount: >27.42 €
EU-Bio: >37.70 €
Demeter: >37.47 €
1. Von dem Lachs mit einer feinen Pinzette alle kleinen Gräten entfernen. Den Lachs kalt abspülen, trockentupfen und einmal quer durchschneiden. 2. Das Meersalz ...