skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Nocken     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken

Gefüllter Kalbsrücken mit Kräuternocken2 Portionen
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.18 €
Demeter: >6.28 €

Für den Teig die flüssige Butter mit dem Ei aufschlagen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. 200 g Brotbrösel und 1 EL Petersilie, Schnittlauch und Thymian ...

Kasnocken (Südtirol)

Kasnocken (Südtirol)4 Portionen
Preise:
Discount: >1.64 €
EU-Bio: >1.86 €
Demeter: >1.88 €

Peter Zorzi: Wenn ich bereits fertiges Knödelbrot habe, übergiesse ich es mit der lauwarmen Milch und lasse es etwas einweichen. Weißbrot schneide ich vorher in ...

Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken

Tomatenessenz mit Ricotta-Nocken6 Portionen
Preise:
Discount: >11.17 €
EU-Bio: >11.36 €
Demeter: >11.27 €

Schalotten in grobe Würfel schneiden, Tomaten waschen und vierteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten andünsten. 2 El Tomatenmark dazu, kurz ...

Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken

Salat von Frühlingsgemüse mit Spinat-Frischkäse-Nocken2 Portionen
Preise:
Discount: >1.79 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.66 €

Die Möhren und Kohlrabi schälen, vom Brokkoli und Blumenkohl die Röschen abtrennen. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser ...

Kalbsleber in Salbeibutter mit römischen Nocken

Kalbsleber in Salbeibutter mit römischen Nocken4 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.40 €

Für die römischen Nocken den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Viertelliter Milch mit 15 g Butter aufkochen und mit Salz und Muskat würzen. Den Hartweizengrieß ...

Versoffene Jungfern - Variation 2

Versoffene Jungfern - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~1.90 €
EU-Bio: ~1.88 €
Demeter: ~2.00 €

Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Mehl, Mondamin und Backpulver mischen, sieben und zur Schaummasse ...

Klare Brühe mit Butternocken

Klare Brühe mit Butternocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.29 €
Demeter: ~2.86 €

1. Die Brühe heiß werden lassen und mit Muskat abschmecken. Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. 2. Weiche Butter mit 1 Prise Salz schaumig rühren. Eigelb und ...
Up