Stichwort: Gamba
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...
Gamba mit Salat von Aprikosen, Pflaumen und orientalischen.
2 PortionenPreise:
Discount: >54.90 €
EU-Bio: >54.90 €
Demeter: >54.94 €
Die ersten 5 Gewürze mit Meersalz und Brühpulver im Mörser mahlen. Die restlichen 4 Gewürze zugeben und ebenfalls zermörsern. Mit Essig, Öl und Noilly Prat zum ...
Gebratene Kräutergambas mit Honigchicorée
4 PortionenPreise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >0.77 €
Demeter: >0.82 €
Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden und die Chicoreeblätter in 2 cm große Stücke schneiden. Apfelsaft erhitzen, Chicoree hinzufügen, etwa eine Minute ...
Sommerlicher Gemüseteller mit Lachsrose und Gambas
4 PortionenPreise:
Discount: >2.00 €
EU-Bio: >1.93 €
Demeter: >2.11 €
Die Gemüse putzen und tournieren, also in mundgerechte Bissen in Form von Würfeln, Streifen, Rhomben oder Karos schneiden. In leicht gesalzenem Wasser je nach Garzeit ...
Spargelsalat mit Gambas
2 PortionenPreise:
Discount: >11.06 €
EU-Bio: >11.78 €
Demeter: >18.11 €
Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen. Die Champignons in Viertel schneiden. Die Gambas schälen, das Ei hart kochen und vierteln. Die Gambas und die ...
Knoblauch-Gambas - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >6.16 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.31 €
Gambas aus der Schale brechen, den Darm entfernen, waschen und trockentupfen. Gambas mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, jeweils drei Stuck in eine kleine ...
Weißer und grüner Spargel mit Orangen-Dressing, Gambas...
4 PortionenPreise:
Discount: >2.02 €
EU-Bio: >2.22 €
Demeter: >1.96 €
Den geschälten weißen Spargel rund 10 Minuten , den grünen Spargel 4 Minuten in Salzwasser mit Zucker kochen. Den grünen Spargel in Eiswasser abschrecken. Alle ...
Gambas im Lasagneblatt mit Safransauce und Fenchel
2 PortionenPreise:
Discount: >13.03 €
EU-Bio: >13.16 €
Demeter: >13.18 €
Für die Lasagneplatten Hartweizenmehl, Ei, Eigelb, 1/2 TL Salz und 1 EL Öl miteinander verkneten, bis ein glatter, elastischer Teig entsteht. Den Teig zugedeckt eine ...