skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Harissa     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Harissa-Sauce

Harissa-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.77 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >3.65 €

Für die Harissa-Sauce das Olivenöl (1) mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch (1) erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne ...

Harissa - Variation 3

Harissa - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >7.78 €
EU-Bio: >8.08 €
Demeter: >7.04 €

Stiele und Samen der Peperoncini entfernen. Peperoncini in eine Schüssel geben. Mit kochendheißem Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen. Abschütten und gut ...

Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag

Mini-Pizza mit Sesam-Harissa-Belag4 Portionen
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.33 €
Demeter: >1.06 €

Alle Zutaten für den Teig mit 100 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten, gehen lassen. Inzwischen die Zwiebel würfeln und mit den übrigen Zutaten ...

Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf

Schakschouka sfennaria - Tunesischer Karotteneintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.49 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~2.52 €

Karotten schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. ...

Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous

Fischfilets auf Harissa-Sauce mit Zitronengras-Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >20.18 €
EU-Bio: >20.82 €
Demeter: >20.16 €

Für die Harissa-Sauce das Olivenöl mit Thymian, Rosmarin und Knoblauch erhitzen, die Peperoni- und Tomatenviertel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayenne würzen, ...

Marokkanisches Gemüse-Couscous

Marokkanisches Gemüse-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: >2.43 €
EU-Bio: >3.25 €
Demeter: >3.40 €

Zwiebel hacken. Melanzani in 2 cm große Würfel schneiden. Karotten in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln und Kürbis in 1 cm große Würfel schneiden. Fisolen ...

Slatet ommek huria - Karottensalat

Slatet ommek huria - Karottensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.83 €
Demeter: >1.42 €

Karotten schälen und kochen. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die weichgekochten Karotten abtropfen lassen und grob pürieren. Aus dem Olivenöl, Kräuteressig ...
Up