skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Giersch     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 15

Wildgemüse-Ketchup Quer durch die Botanik

Wildgemüse-Ketchup Quer durch die Botanik4 Portionen
Preise:
Discount: >0.48 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.30 €

Kräuter gut waschen und fein hacken. mit dem Essig, dem Öl und den Gewürzen in den Mixer geben und ganz fein pürieren. Zu Fleisch als kalte Beilage servieren.

Kartoffel-Käse-Rösti mit Giersch

Kartoffel-Käse-Rösti mit Giersch4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.94 €
EU-Bio: ~4.98 €
Demeter: ~5.66 €

Als Käsesorten empfehlen sich Emmentaler, Cantal oder auch Greyerzer (Gruyere). Wer es gesünder mag, kann statt Schweine- bzw. Entenschmalz auch Olivenöl verwenden. ...

Giersch in Mozzarella-Sahne

Giersch in Mozzarella-Sahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.63 €
EU-Bio: ~3.56 €
Demeter: ~3.98 €

Verwenden Sie vom Giersch nur junge, halb entfaltete Blätter, ohne Stiel und waschen Sie diese gründlich. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch darin ...

Kartoffelgratin mit Wildkräutern

Kartoffelgratin mit Wildkräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >5.53 €
EU-Bio: >6.12 €
Demeter: >7.48 €

Die Kartoffeln schälen und in feine Streifen hobeln. Währenddessen die Gemüsebrühe und die Milch zusammen in einen großen Topf geben, etwas Salz und Pfeffer ...

Giersch-Truffade

Giersch-Truffade4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~4.46 €
Demeter: ~5.06 €

Truffade ist ursprünglich ein Kartoffelgericht aus dem französischen Zentralmassiv. Hier wird es mit Giersch zubereitet, der bei uns zu Unrecht als Unkraut verschrien ...

Eierkuchen mit Giersch und Pilzen

Eierkuchen mit Giersch und Pilzen4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.07 €
EU-Bio: ~5.62 €
Demeter: ~5.64 €

Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern einen Eierkuchenteig rühren und zugedeckt ruhen lassen, bis alle anderen Zutaten vorbereitet sind. Giersch wie Salat waschen und in ...

Kalbsfilet mit Giersch im Filoteig

Kalbsfilet mit Giersch im Filoteig1 Rezept
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.86 €
Demeter: >0.92 €

Kalbsfilet an den Enden begradigen. Ungefähr 100 Gramm Abschnitte schnetzeln, mit Sahne, Zitronenschale, Weinraute, Salz, Pfeffer und kleingehacktem Giersch kuttern und ...

Pesto mit Giersch

Pesto mit Giersch1 Portion
Preise:
Discount: ~2.51 €
EU-Bio: ~2.51 €
Demeter: ~2.24 €

Hier eine mediterrane Version, wie man das Wildkraut Giersch kulinarisch verarbeiten kann. Statt Parmesankäse kann man übrigens auch gerne Sbrinz dazu verwenden. ...

Grüne Kartoffelpfanne

Grüne Kartoffelpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.92 €
Demeter: >4.76 €

Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln in Olivenöl etwas ...

Ravioli mit Wildkräutern

Ravioli mit Wildkräutern4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.54 €
EU-Bio: ~3.49 €
Demeter: ~4.20 €

Für die Wildkräuterfüllung in diesem Rezept eignet sich nicht nur Vogelmiere, auch Löwenzahn, Brennnessel, Giersch und viele andere können für die ...
Up