Stichwort: Thurgau
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Apfeldessert - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.79 €
Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in Ringe schneiden (ca. 2 cm). In einem weiten Topf das Wasser mit dem Zucker aufkochen und die Apfelringe darin ...
Lumpesuppe - Käsesalat
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.65 €
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter ...
Thurgauer Mostsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.37 €
Demeter: >3.55 €
Im heißen Butterfett Zwiebel und Lauch dämpfen. Mit der Bouillon und der Hälfte des Apfelmostes ablöschen und 30 Minuten köcheln lassen. Mit dem restlichen Most ...
Böllewegge - Zwiebel-Käse-Wecken
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.14 €
EU-Bio: ~6.10 €
Demeter: ~7.47 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in kleinen Stücken dazugeben. Hefe mit Milch und Wasser auflösen und in die ...
Felchen mit grüner Sauce
1 RezeptPreise:
Discount: >14.11 €
EU-Bio: >14.13 €
Demeter: >14.17 €
Die Felchenfilets in Butter dämpfen. Wenn der Fisch weich ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einer Platte anrichten und warm stellen. Für die Sauce Quark und ...
Thurgauer Sauerbraten
1 RezeptPreise:
Discount: >27.53 €
EU-Bio: >27.96 €
Demeter: >31.62 €
Für die Beize Apfelwein zusammen mit den mit Lorbeerblatt und Nelken gespickten Schalotten in eine Schüssel geben und das Fleisch darin zugedeckt 2 Tage kühl stellen ...
Thurgauer Apfelkuchen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.99 €
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb, Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Mehl und Backpulver vermischen und auf die Buttercreme sieben. Den Eischnee ...
Thurgauer Süßmostcreme
1 RezeptPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.56 €
Demeter: >0.56 €
Eier und Zucker auf kleiner Flamme schaumig rühren. Apfelsaft beifügen und so lange auf kleinem Feuer mit dem Schneebesen rühren bis sich die Masse verdoppelt hat und ...