Stichwort: Dampf
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seezungenröllchen auf Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.75 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. ...
Dim Sum - Jiao
4 PortionenPreise:
Discount: >6.90 €
EU-Bio: >6.10 €
Demeter: >6.34 €
400 g Mehl mit lauwarmem Wasser zu einem glatten, trockenen Teig verarbeiten. Teig mit Mehl bestäuben und mit einem Tuch bedecken. 30 Minuten ruhen lassen. (In dieser ...
Seeteufel im Riesling-Dampf
2 PortionenPreise:
Discount: >12.68 €
EU-Bio: >12.85 €
Demeter: >12.55 €
(*) evt aus der Hälfte der Möhren Kügelchen schnitzen Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Schalotten mit Möhren in erhitzter Butter 3-5 min ...
Dim Sum - Xiao Long Bao
4 PortionenPreise:
Discount: >4.95 €
EU-Bio: >4.01 €
Demeter: >4.20 €
250 g Mehl mit dem Schmalz, etwas Salz und 100 ml warmem Wasser gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach Teig in 4 Stücke Teilen und jeweils zu einer Rolle von ...
Gedämpfte Fische nach chinesischer Art
2 PortionenPreise:
Discount: >0.56 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >0.56 €
(*) Vom Händler küchenfertig vorbereiten lassen. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Abkühlen, dann fein mahlen. mit Öl, der Hälfte der ...
Kabeljaubäggli an Balsamico-Senf-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.50 €
Die Kabeljaubäggli oder Fischfilets leicht salzen und pfeffern. Den Boden eines Dämpfaufsatzes buttern. Den Fisch hineinlegen. Den Fischfond in einen Topf geben, den ...