skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Kirschwasser     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Original Schweizer Käsefondue

Original Schweizer Käsefondue4 Portionen
Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >6.02 €
Demeter: >6.06 €

2 El Maisstärke mit einen Schuss Kirschwasser in einen Glas anrühren. Das Caquelon (Käsefondue Keramikkasserolle) Mit 2 Knoblauchzehen kräftig einreiben. Auf dem ...

Schwarzwälder Kirschbissen

Schwarzwälder Kirschbissen1 Rezept
Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.33 €

Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma, Kirschwasser und Ei ...

Fondue Neuchateloise Neuenburger Fondue

Fondue Neuchateloise Neuenburger Fondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~8.91 €

Den Fonduetopf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Dann den feingeriebenen Käse mit Stärkemehl und Wein hineingeben, vermischen und unter ständigem Rühren ...

Marroni in Kirsch

Marroni in Kirsch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.30 €

Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten weich kochen, sofort in vorgewärmte Gläser ...

Zuger Kirschtorte II

Zuger Kirschtorte II1 Torte
Preise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.64 €

Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Den ersten Mandelteigboden auf ...

Kirschwassercreme

Kirschwassercreme6 Portionen
Preise:
Discount: >7.49 €
EU-Bio: >7.15 €
Demeter: >7.15 €

Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Masse weiß wird, Kirschsaft, Kirschwasser und ...

Genfer Fondue

Genfer Fondue4 Portionen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >7.41 €
Demeter: >7.41 €

Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse langsam darin auflösen. ...

Schweizer Käsefondue I

Schweizer Käsefondue I4 Portionen
Preise:
Discount: >11.92 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >11.97 €

(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe(n) ausgerieben. Jetzt kommt das Wichtigste: ...

Bauernfondue

Bauernfondue4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.79 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~10.64 €

Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob geraffelten ...

Erdbeerlikör - Variation 3

Erdbeerlikör - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: >14.78 €
EU-Bio: >13.16 €
Demeter: >13.16 €

Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das Kirschwasser daraufgießen. Das ...
Up