Werbung/Advertising
Stichwort: Kirschwasser
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Original Schweizer Käsefondue

Preise:
Discount: >5.92 €
EU-Bio: >6.02 €
Demeter: >6.06 €
2 El Maisstärke mit einen Schuss Kirschwasser in einen Glas anrühren. Das Caquelon (Käsefondue Keramikkasserolle) Mit 2 Knoblauchzehen kräftig einreiben. Auf dem ...
Schwarzwälder Kirschbissen

Preise:
Discount: >3.00 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >3.33 €
Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma, Kirschwasser und Ei ...
Fondue Neuchateloise Neuenburger Fondue

Preise:
Discount: ~8.94 €
EU-Bio: ~8.88 €
Demeter: ~8.91 €
Den Fonduetopf mit der halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Dann den feingeriebenen Käse mit Stärkemehl und Wein hineingeben, vermischen und unter ständigem Rühren ...
Marroni in Kirsch

Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.30 €
Demeter: >3.30 €
Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten weich kochen, sofort in vorgewärmte Gläser ...
Zuger Kirschtorte II

Preise:
Discount: >6.71 €
EU-Bio: >6.37 €
Demeter: >6.64 €
Für eine Springorm von 24 cm Durchmesser: Butter mit Zucker, Gelee und Kirschwasser mischen. Kirsch, Wasser und Zucker zu Sirup kochen. Den ersten Mandelteigboden auf ...
Kirschwassercreme

Preise:
Discount: >7.49 €
EU-Bio: >7.15 €
Demeter: >7.15 €
Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig schlagen, bis die Masse weiß wird, Kirschsaft, Kirschwasser und ...
Genfer Fondue

Preise:
Discount: >8.02 €
EU-Bio: >7.41 €
Demeter: >7.41 €
Zubereitung: Die Fonduekachel mit dem Wein füllen, die geschälte Knoblauchzehe hineinpressen und erhitzen. Dabei den geraffelten Käse langsam darin auflösen. ...
Schweizer Käsefondue I

Preise:
Discount: >11.92 €
EU-Bio: >11.93 €
Demeter: >11.97 €
(200 Gramm Käse pro Person) Das Caquelon wird mit einer (oder wenn sie es möchten mit mehreren) saftigen Knoblauchzehe(n) ausgerieben. Jetzt kommt das Wichtigste: ...
Bauernfondue

Preise:
Discount: ~10.89 €
EU-Bio: ~10.60 €
Demeter: ~10.64 €
Den Speck in extra kleine Würfel schneiden, im eigenen Fett auslassen und beiseite stellen. Die Fondueform mit der Knoblauchzehe ausreiben, dann den grob geraffelten ...
Erdbeerlikör - Variation 3

Preise:
Discount: >14.78 €
EU-Bio: >13.16 €
Demeter: >13.16 €
Die Früchte waschen, entstielen, gut abtropfen lassen und in ein weithalsiges Glasgefäss geben; Gewürz und Kandis zufügen, dann das Kirschwasser daraufgießen. Das ...
Werbung/Advertising