Rezept: Marroni in Kirsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 dl | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone; nur Saft | ca. 0.79 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
1 | Vanillestängel längs - aufgeschnitten | |
1 kg | Geschälte Marroni frisch - oder tiefgekühlt | |
150 ml | Kirsch | ca. 1.71 € |
Zubereitung:
Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten weich kochen, sofort in vorgewärmte Gläser füllen, mit Kirsch begießen und verschließen. Die Gläser auf den Deckel stellen, auskühlen lassen und bis zur Verwendung mindestens 14 Tage kühl und dunkel lagern.
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