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Rezept: Marroni in Kirsch

Bild: Marroni in Kirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.23 €       Demeter  >2.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 dlWasserca. 0.00 €
1 Zitrone; nur Saftca. 0.79 €
400 gZuckerca. 0.60 €
1 Vanillestängel längs - aufgeschnitten 
1 kgGeschälte Marroni frisch - oder tiefgekühlt 
150 mlKirschca. 1.71 €

Zubereitung:

Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten weich kochen, sofort in vorgewärmte Gläser füllen, mit Kirsch begießen und verschließen. Die Gläser auf den Deckel stellen, auskühlen lassen und bis zur Verwendung mindestens 14 Tage kühl und dunkel lagern.


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(*) Für diese Version von Marroni in Kirsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kirschwasser 40% Vol.  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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