skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Heu     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Lammkeule, in Almwiesenheu gebacken

Lammkeule, in Almwiesenheu gebacken6 Portionen
Preise:
Discount: >27.51 €
EU-Bio: >27.31 €
Demeter: >27.66 €

Einen Bräter mit schwerem Deckel, der sich gut schließen lässt, circa 5 bis 6 Zentimeter hoch locker mit Heu füllen. Den Backofen auf 220 Grad Celsius ...

Lammkeule im Heu

Lammkeule im Heu1 Portion
Preise:
Discount: >28.93 €
EU-Bio: >28.72 €
Demeter: >28.61 €

Die Keule ausbeinen, Fett und Häutchen abschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz rundrum anbraten. Die vorher zubereitete Kräuter-Butter ...

Höibrate (Emmental)

Höibrate (Emmental)1 Rezept
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.05 €

Die Lammkeule salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne im heißen Fett rundum Farbe nehmen lassen. Inzwischen Knoblauch hacken und mit Salz zerreiben; mit den ...

Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten

Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten4 Portionen
Preise:
Discount: >3.53 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.66 €

* Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * Für ...

Waldeggs Heusuppe

Waldeggs Heusuppe8 Portionen
Preise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.38 €
Demeter: >4.39 €

Bioheu, Wasser, Lorbeerblätter und Nelken in einen Topf geben und gut dreissig Minuten kochen lassen (Heufond). Danach den Heufond durch ein Sieb passieren. Butter ...

Huhn im Heu

Huhn im Heu1 Rezept
Preise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.07 €
Demeter: >1.24 €

Heu, Gemüse und Kräuter in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass alles knapp damit bedeckt ist. 30 Minuten kochen. Wein und schliesslich das Huhn beigeben. Zugedeckt ...

Heublumen-Minz-Sorbet

Heublumen-Minz-Sorbet6 Portionen
Preise:
Discount: >10.37 €
EU-Bio: >10.49 €
Demeter: >10.49 €

Zucker und Heublumen mit 200 Milliliter Wasser übergießen und unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst. Den Topf vom Herd ziehen. Minze und ...
Up