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Stichwort: Sülzen
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Rezepte 1 bis 8 von 8
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Rezepte 1 bis 8 von 8
Schweinskopfsülze - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >2.84 €
Demeter: >3.24 €
Den Schweinskopf abflämmen und sorgfältig schaben. Hirn und Zunge herausnehmen, dann den Kopf längs spalten. Auch quer noch einmal zerteilen. Die vier Teile wie die ...
Tafelspitz-Sülze
10 PortionenPreise:
Discount: >15.64 €
EU-Bio: >12.06 €
Demeter: >12.49 €
1. Fleisch und Speck 5 Minuten blanchieren, abgießen. mit Suppengrün, 2 Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Lorbeer, Pfeffer, 1/4 Bund Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 1 Bund ...
Petersilien-Schinken-Sülze
10 PortionenPreise:
Discount: >35.94 €
EU-Bio: >26.10 €
Demeter: >25.97 €
1. Kalbsfüsse und Haxe fünf Minuten blanchieren. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen pellen und vierteln. Kalbsfüsse mit Schweinefleisch, Kalbshaxe, Zwiebeln, den beiden ...
Gemüsesülze
10 PortionenPreise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >11.00 €
Demeter: >11.00 €
1. Fond auf 3/4 l reduzieren. Gelatine kalt einweichen. Möhren und Porree fein würfeln. Nacheinander Broccoli, Blumenkohl und Möhrenwürfel 3 Minuten in Salzwasser ...
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
12 PortionenPreise:
Discount: >4.03 €
EU-Bio: >4.15 €
Demeter: >3.95 €
Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfen. Hasenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. ...
Wildsülze
1 RezeptPreise:
Discount: >63.01 €
EU-Bio: >63.19 €
Demeter: >62.97 €
Alle Zutaten bereitstellen. Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden. Sellerie, Petersilienwurzel und Möhre putzen, waschen und grob zerteilen. Rotwein und 1/8 l ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
8 PortionenPreise:
Discount: >14.11 €
EU-Bio: >14.11 €
Demeter: >15.08 €
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbieren. Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. ...
Matjes-Sülze
12 PortionenPreise:
Discount: >13.02 €
EU-Bio: >13.67 €
Demeter: >13.93 €
1. Fischfond auf die Hälfte reduzieren. Matjesfilet kalt abspülen, trockentupfen und sehr fein würfeln. Die Schale der beiden Zitronen fein abreiben, 5 El Saft ...
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