Stichwort: Bergader
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 15
Pfefferkäsehörnchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.71 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >1.71 €
Blätterteig ca. 2-3 mm dick ausrollen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Danach Dreiecke ausschneiden und mit Eigelb bestreichen. Mit Kümmel und Rosenpaprika ...
Gefüllte Lende
4 PortionenPreise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.21 €
Demeter: >3.31 €
Champignons putzen, waschen und grob hacken. Bavaria blu in Würfel schneiden. Lenden salzen und pfeffern. Pilze in Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, ...
Käseschnitzel
4 PortionenPreise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >4.63 €
Demeter: >5.57 €
Den Bianco Knoblauch in ca.1-2 cm dicke Scheiben schneiden, leicht mehlen, in verschlagenem Ei wenden und mit Semmelbröseln zweimal panieren. In eine Pfanne etwas Öl ...
Käse-Krautauflauf
4 PortionenPreise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >4.02 €
Zwiebeln und Schinkenwürfel in etwas Schmalz anschwitzen, das Kraut beigeben und gut mit Salz, Pfeffer, Zucker und Wacholderbeeren abschmecken. Weißwein hinzugeben und ...
Überbackene Schweinefilets
4 PortionenPreise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.34 €
Filet in Medaillons schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen schälen, halbieren, entkernen, Weißwein, Zucker, Nelke und Zimt zu den Birnen ...
Pochierte Rotweinbirne
4 PortionenPreise:
Discount: >3.52 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.68 €
Birnen schälen, Stiel nicht entfernen. Waagrecht in dicke Scheiben schneiden. Eine Mischung aus Rotwein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimtstange herstellen. ...
Überbackenes Renkenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.30 €
Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weißwein schaumig aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte Butter ...
Bachsaibling
4 PortionenPreise:
Discount: >4.05 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.35 €
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen und ca. 10 Minuten ...
Gratinierte Lachsscheiben
4 PortionenPreise:
Discount: >1.56 €
EU-Bio: >1.54 €
Demeter: >1.44 €
Butter schaumig schlagen, Brösel und Kräuter beifügen, gut abschmecken. Die Lachsscheiben würzen, auf ein Backblech legen und die Kräutermasse darauf verteilen. ...
Gefüllte Tomaten - Variation 15
4 PortionenPreise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >5.98 €
Demeter: >6.02 €
Tomaten waschen, enthäuten, ein Viertel als Deckel abschneiden und das Innere mit einem Ausstecher aushöhlen, alle Kerne gut auswaschen. Für die Füllung Bavaria blu ...