skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Süßigkeit     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Sesam-Bonbons

Sesam-Bonbons1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.43 €
EU-Bio: ~0.54 €
Demeter: ~0.60 €

1. ) Die Sesamkörner in einer Teflonpfanne leicht anbräunen und in eine Schüssel geben. 2. ) Die Pfanne auf die Flamme stellen und aus dem Zucker Karamel zubereiten. ...

Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann

Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.99 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.23 €

Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehmen. Die Kasserolle sofort in kaltem Wasser ...

Massepains

Massepains1 Rezept
Preise:
Discount: >5.77 €
EU-Bio: >5.90 €
Demeter: >5.90 €

Menon war Küchenchef am Hof Ludwigs XV von Frankreich. Er schrieb mehrere Kochbücher. "La Cuisinière Bourgeoise", das Kochbuch, dem das folgende Rezept entnommen ist, ...

Pralines Blanche ou Roses de Coco

Pralines Blanche ou Roses de Coco1 Rezept
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.75 €

Diese Konfekt ist eine Spezialität der kreolischen Konfiserie und besonders begehrt in der Gegend von New Orleans. Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und zum ...

Amandes à la Siamoise

Amandes à la Siamoise1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.67 €
EU-Bio: ~6.78 €
Demeter: ~6.78 €

Dieses Rezept hat schon den französischen Sonnenkönig, Ludwig XIV in Verzückung versetzt. Zumindest entstammt es den Aufzeichnungen seines Küchenchefs Messialot. Den ...

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee

Cyflaith - Walisisches Weihnachtstoffee1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.32 €
EU-Bio: ~8.52 €
Demeter: ~8.52 €

Noson Cyflaith (D: Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten des vorigen Jahrhunderts traditioneller Bestandteil des Weihnachts- oder Neujahrsfestes in Wales. Eine ...

Marzipan-Eier

Marzipan-Eier16 Stück
Preise:
Discount: >5.56 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >7.60 €

Aprikosen würfeln. Pistazien hacken. Beide mit Marzipan und gesiebtem Puderzucker glatt verkneten. Daraus ca. 16 Eier formen. Kuvertüre getrennt im heißen Wasserbad ...

Ostereier

Ostereier14 Stück
Preise:
Discount: >7.91 €
EU-Bio: >9.49 €
Demeter: >9.77 €

In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier schütteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheißem Wasser innen ...

Lowzina b’Shakar

Lowzina b’Shakar1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.14 €
EU-Bio: ~3.54 €
Demeter: ~4.24 €

Dieses Konfekt wird meist zu Hochzeiten hergestellt und mit Blattgold bedeckt. Die Familie der Braut schickt es als Geschenk an Verwandte und Freunde (Baghdad). Den ...

Marzipan-Rucksack

Marzipan-Rucksack1 Rezept
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.73 €
Demeter: >1.73 €

Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pro Rucksack 40 g der Masse rot einfärben, den Rest grün. Die grüne Masse zu einem Quadrat ausrollen. Die Ecken herausschneiden, ...
Up