skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Julienne Gemüse (Vorspeise)

         
Bild: Julienne Gemüse (Vorspeise) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 2 Portionen:

60 g   Kartoffeln - fein geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Zucchini - geraspelt ca. 0.10 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
60 g   Kohlrabi - grob geraspelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Gemüsebrühe - Instant ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Messlöffel Biobin - Bindemittel (Reformhaus) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Gemüsebrühe mit Biobin verrühren und zum Kochen bringen. Rohkost zugeben, umrühren, Mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Person: :Kilokalorien: 33 :Kilojoule: 138 :Eiweiß/g: 2,7 :Kohlenhydrate/g: 3,9 :Fett/g: 0,7

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Julienne Gemüse (Vorspeise) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Julienne Gemüse (Vorspeise) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Julienne Gemüse (Vorspeise) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diät  *   Kohlrabi  *   Vorspeise  *   Zucchini

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Flämischer Brotauflauf

Flämischer Brotauflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.10 €
EU-Bio: ~6.66 €
Demeter: ~7.22 €

Weißbrot entrinden, in kleine Stücke zerteilen, mit Orangensaft begiesßen und gut ziehen lassen. Butter mit Zucker, Zitronenschale und den einzeln zugefügten ...

Kretische Lukumades

Kretische Lukumades1 Rezept
Preise:
Discount: ~12.13 €
EU-Bio: ~12.91 €
Demeter: ~9.06 €

Die Trockenhefe in 3 EL heißem Wasser auflösen, Olivenöl, Zucker, Zimtpulver, Saft, Cognac, Salz und zum Schluss Mehl hinzufügen und zu einem mittelfesten Teig ...

Gefüllte Fleischwurstscheiben

Gefüllte Fleischwurstscheiben4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.52 €
EU-Bio: ~4.89 €
Demeter: ~4.89 €

Die Fleischwurst in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. Die Haut abziehen und in jedes Fleischwurststück einige Taschen schneiden. Den Bergkäse in passende Scheiben ...

Müsliriegel selbstgemacht

Müsliriegel selbstgemacht1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.75 €
EU-Bio: ~6.17 €
Demeter: ~6.54 €

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 20 Stück. Statt Flocken, Trockenobst und Nüssen als Einzelzutaten läßt sich auch eine fertige Müslimischung in entsprechender ...

Pfingstmenü - Fleischplatte

Pfingstmenü - Fleischplatte8 Portionen
Preise:
Discount: ~16.40 €
EU-Bio: ~45.64 €
Demeter: ~55.60 €

Hähnchenfilets salzen und pfeffern. Eier und Milch verschlagen. Fleisch in Mehl, dann in Ei Wenden. In heißem Öl 15 Minuten bei schwacher Hitze braten, ab und zu ...

Werbung/Advertising