Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Cajun Scramble - Cajun Pfanne

Bild: Cajun Scramble - Cajun Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.1 €       Demeter  >1.15 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 TLÖlca. 0.01 €
0.5 TLKnoblauch - zerdrücktca. 0.02 €
2 ELZwiebel, gehacktca. 0.03 €
0.25 Tasse(n) Grüner Paprika, gehackt 
0.25 Tasse(n)Tomaten - gehackt 
0.25 TLCajun-Gewürz 
125 gAndouille-Wurst, gekocht, - gewürfelt 
4 Eier, geschlagenca. 0.68 €

Zubereitung:

Falls keine Andouille-Wurst verfügbar, kann man sie durch eine andere geräucherte Wurst ersetzen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebl und Paprika zufügen. Gerade eben weich werden lassen. Die Tomaten einrühren, dazu das Cajun-Gewürz und die Wurst. Die Eier zugeben und unter häufigem Umrühren stocken lassen. Heiss servieren.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Cajun Scramble - Cajun Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cajun-Gewürz - eigene Herstellung  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Cajun Paprika Pfanne Tomate Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Altwestfälischer BrotpfannekuchenAltwestfälischer Brotpfannekuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.67 €   Demeter: 6.53 €
Hier eine westfälische - und sehr leckere - Variante zur Altbrot-Verwertung. Was das Ausbackfett betrifft, heißt es nur lapidar "Schmalz". Wir haben uns für   
3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten3-Korn-Sauerteig-Brot aus dem Brotbackautomaten   1 Rezept
Preise: Discount: 1.86 €   EU-Bio: 1.34 €   Demeter: 1.61 €
Es gibt für alles ein erstes Mal, auch für Sauerteig. Für einen schnellen Erfolg beim ersten eigenen Sauerteigbrot greift man zu Instant-Sauerteig, den es   
Italienisches KartoffelpüreeItalienisches Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 5.05 €
Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten   
KartoffelsterzKartoffelsterz   4 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.69 €
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder   
Imelletty Perunalaatikko - Gebackenes KartoffelpüreeImelletty Perunalaatikko - Gebackenes Kartoffelpüree   4 Portionen
Preise: Discount: 1.95 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 3.80 €
Eine Beilage, die zu Kurzgebratenem hervorragend passt und darüber hinaus den Vorteil hat, dass die arbeitsaufwändigen Zubereitungsschritte abgeschlossen sind,   


Mehr Info: