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Japanisches Tee-Eis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Eismasse Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Sahne, grünen Tee und Sojasoße hinzufügen und vermengen. Eismasse für ca. sechs Stunden in das Gefrierfach stellen und alle 30 Minuten mit einem Schneebesen durchrühren. Mangos aus der Dose abtropfenlassen bzw. frische Mango schälen, in Spalten teilen und auf Teller verteilen. Eisbällchen darauf anrichten.
:Pro Person ca. : 392 kcal :Pro Person ca. : 1641 kJoule :Fett : 21 Gramm :Sonstiges : ca. 6 Std. Kühlzeit
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Japanisches Tee-Eis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Japanisches Tee-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Japanisches Tee-Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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