Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Lychees schälen, entkernen und vierteln. Ananas in kleine Stücke schneiden.Papaya schälen, entkernen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Obst mischen und in vier Longdrinkgläser (1 Glas pro Person) füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosraspel mit Kokosnussmilch (aus frisch geriebener Kokosnuss gepresst oder aus Pulver gefertigt) mischen. Gelatine ausdrücken, in einen Topf geben, bei geringer Wärmezufuhr auflösen lassen und zur Kokosmilch geben. Gut durchrühren und in die Gläser verteilen. Ca. 2 Std. kühlstellen. Vor dem Servieren die Karabole waschen und in Scheiben schneiden. Den Nachtisch damit verzieren.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 7 Gramm :Kohlenhydrate : 23 Gramm :Broteinheiten : knapp 2 :Anzurechnen : 23g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Indonesisch kochen: Buah-Buah dengan Santen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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