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Heringsfilets auf ital. Reissalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Reis körnig kochen. Währenddessen die Salatsoße aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch, gemischten Kräutern und Öl bereiten. Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Kleine Champignons, frisch oder aus der Dose, in feine Scheiben schneiden. Zwiebel feinwürfeln. Reis gut abtropfenlassen, noch warm in die Salatsoße geben. Tomaten, Champignons, Zwiebel und Maiskörner aus der Dose unterheben. Gut durchziehen lassen. Heringsfilets in pikanter, feuriger Tomaten-Paprika-Soße öffnen. Filets auf dem Salat anrichten, mit der Soße überziehen und mti frisch gehackten Kräutern bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heringsfilets auf ital. Reissalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heringsfilets auf ital. Reissalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heringsfilets auf ital. Reissalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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