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Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

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Bild: Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~4.17 €Kosten Rezept: ~10.89 €Kosten Rezept: ~11.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

60 g   Butter ca. 0.57 € ca. 0.43 € ca. 0.60 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 Pack.   Vanillezucker ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
120 g   Haferflocken ca. 0.19 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
30 g   Grieß ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 TL   Backpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
1 Glas   Schattenmorellen ODER - Pfirsiche ca. 1.99 € ca. 8.21 € ca. 8.21 €

Zubereitung:

Bis auf das Obst alle Zutaten verrühren und anschließend das Obst unterheben. In eine hohe mit Semmelbrössel ausgestreute feuerfeste Form geben und in der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen. Mit Vanille-Sauce noch heiß zu Tisch geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Haferflocken kernig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizengrieß - weich  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gratin  *   Hafer  *   Kirsche  *   Süssspeisen  *   Warm

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