Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Einen Becher Sahne mit Honig und Calvados einkochen, die Luftschokolade darin schmelzen, mit den halbierten und entkernten Trauben verrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zwei Eiweiß und zwei EL Zucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen, über die angerichtete Creme dressieren, mit den gehackten Pistazienkernen bestreuen und im Ofen gratinieren.
: Team "Tomate" für nur DM 17.79: : Spargelcremesuppe : Lammkoteletts auf Ratatouille : Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Trauben in Luftschokoladensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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