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Gratinierte Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.55 €Kosten Rezept: ~2.43 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~2.35 €
Kosten Portion: ~0.59 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erdnüsse, Walnusskerne und Sesam fein zermahlen und mit Sahne verrühren. Tomaten halbieren und die Schnittfläche mit der Nusspaste bestreichen. Dann die Tomaten mit etwas Öl beträufeln und auf ein gefettetes Backblech setzen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 Minuten unter dem Grill gratinieren. Passt als Vorspeise oder Beilage.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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