Rezept: Gratinierte Orangenscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Orangen | ca. 1.15 € |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
3 EL | Orangenlikör | ca. 0.64 € |
30 g | Pistazienkerne - geschält | ca. 1.75 € |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
75 g | Puderzucker | ca. 0.15 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.01 € |
Minzblättchen zum Garnieren |
Zubereitung:
Orangen dick schälen und in Scheiben schneiden. Honig und Likör verrühren. Die Orangenscheiben in eine feuerfeste Form geben und mit der Honig-Likör-Mischung beträufeln. Pistazien fein mahlen. Eiweiß und Puderzucker sehr steif schlagen. Pistazien und Zimt unterheben. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Orangenscheiben damit verzieren. Unter einem vorgeheizten Grill etwa 7 Minuten gratinieren. Mit Minzblättchen garnieren.
:Pro Person ca. : 237 kcal :Pro Person ca. : 991 kJoule :Zubereitungs.Z.: 35 Minuten
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