Rezept: Buttermilchsuppe mit Birnen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
2 l | Buttermilch | ca. 1.98 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
1 Msp. | -Salz | ca. 0.00 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
1 kg | Birnen; frisch od. Konserve | |
Posting Bernd Troszynski - 26.09.94 |
Zubereitung:
Aus Butter, Mehl und Buttermilch eine Mehlschwitze herstellen, mit Zucker, Zimt und Salz abschmecken. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe garziehen lassen oder die eingemachten Birnen zugeben. Man kann auch Grieß- oder Mehlklösscchen, die extra abgekocht wurden, zugeben und in der Suppe heiß werden lassen. Warm servieren.
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