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Rezept: Geschnetzeltes mit Reis

Bild: Geschnetzeltes mit Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 25 Besuchern
Kosten Rezept: 5.44 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.51 €       Demeter 11.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

80 gLangkornreisca. 0.08 €
350 gSchweineschnitzelca. 2.45 €
200 gMöhrenca. 0.17 €
400 gPorree/Lauchca. 0.80 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 TLSpeisestärkeca. 0.02 €
0.5 lGemüsebrühe - Instantca. 0.04 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
Currypulver n. Geschmackca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch, Möhren und Lauch in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren. Mit Brühe, Sojasoße und Curry einrühren, aufkochen.

Mit Reis anrichten.

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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