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Geschnetzeltes mit Reis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.55 €Kosten Rezept: ~6.38 €
Kosten Portion: ~1.60 €Kosten Rezept: ~12.18 €
Kosten Portion: ~3.05 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fleisch, Möhren und Lauch in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz andünsten. Stärkemehl mit etwas Wasser glattrühren. Mit Brühe, Sojasoße und Curry einrühren, aufkochen.
Mit Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Reis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Reis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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