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Geschnetzeltes mit Mandarinen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fenchel waschen, kleinschneiden, im Wasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Fleisch waschen, trockentupfen und in Steifen schneiden. Öl erhitzen. Fleisch goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen. Fenchel abtropfen lassen, Fond auffangen. Fenchel und Mandarinenspalten im Bratfett kurz anfraten. Fleisch wieder zugeben. Mit dem Fond ablöschen, Sahne einrühren und abschmecken.
Mit Reis anrichten und mit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca. : 370 kcal / 1550 kJoule :Eiweis : 37 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 36 Gramm : Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzeltes mit Mandarinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzeltes mit Mandarinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzeltes mit Mandarinen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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