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Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Hackfleisch bei starker Hitze unter Rühren etwa 8 Minuten anbraten. Gewürzmischung zugeben und eine Minute rühren. Auf mittlere Hitze herunterschalten, Wasser, Sauce und Bohnen zugeben. Unter Rühren auf- kochen.
Hitze reduzieren, ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen, Koriander unterrühren und warm halten.
Alle Pfannkuchenzutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten, mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Teig portionsweise in einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter backen.
Hackfleischfüllung und Pfannkuchen anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermilchpfannkuchen mit Hackfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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