Rezept: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rinderfilet ODER Rumpsteak | |
200 g | Scampifleisch ODER Krabben | ca. 8.23 € |
3 EL | Sesamöl | ca. 0.52 € |
250 ml | Rindfleischbrühe | ca. 1.05 € |
3 TL | Curry | ca. 0.31 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Speisestärke | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
2 Minuten braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübenpüree mit Limette und Vanille 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.79 € Demeter: 3.90 € Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten | |
Grünkernsuppe mit Morcheln und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 2.45 € EU-Bio: 3.23 € Demeter: 3.43 € Die Morcheln putzen. Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese in lauwarmem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen und anschließend gründlich waschen. | |
Kirsch-Streusel-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.42 € EU-Bio: 7.19 € Demeter: 8.29 € Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten | |
Brokkolicremesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 5.05 € Demeter: 5.31 € Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle | |
Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.65 € Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. |