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Rezept: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce

Bild: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.52 €       Demeter  >2.52 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRinderfilet ODER Rumpsteak 
200 gScampifleisch ODER Krabbenca. 8.23 €
3 ELSesamölca. 0.52 €
250 mlRindfleischbrüheca. 1.05 €
3 TLCurryca. 0.31 €
2 ELSherryca. 0.11 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €
1 Dose(n)Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewichtca. 1.09 €

Zubereitung:

2 Minuten braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.


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(*) Für diese Version von Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sesamöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zitronensaft


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