skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce

Teilen:       
Bild: Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Rinderfilet ODER Rumpsteak ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Scampifleisch ODER Krabben ca. 8.23 € ca. 8.23 € ca. 8.23 €
3 EL   Sesamöl ca. 1.35 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
250 ml   Rindfleischbrühe ca. 1.05 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
3 TL   Curry ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.31 €
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Prise(n)   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Speisestärke ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Dose(n)   Mandarinen - zu 175 g Abtropfgewicht ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €

Zubereitung:

2 Minuten braten. Herausnehmen und kurz beiseitestellen. Rindfleischbrühe im WOK erhitzen, Currypulver darin verrühren. Mit Sherry, Zitronensaft und Salz abschmecken. Durch in wenig Wasser eingerührte Speisestärke binden, Mandarinen unterheben. Das gemischte Fleisch in die Sauce zurückgeben und kurz erwärmen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gemischte Pfanne mit Curry-Mandarinensauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandarinen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Sesamöl  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speisestärke  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

China  *   Fleisch  *   Krabbe  *   Mandarine  *   Rind

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Steckrübenpüree mit Limette und Vanille

Steckrübenpüree mit Limette und Vanille4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.95 €
EU-Bio: ~4.00 €
Demeter: ~3.64 €

Steckrüben putzen und würfeln, in einen Topf geben und zur Hälfte mit Salzwasser auffüllen. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten ...

Grünkernsuppe mit Morcheln und Zucchini

Grünkernsuppe mit Morcheln und Zucchini4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.59 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.43 €

Die Morcheln putzen. Bei der Verwendung von getrockneten Morcheln diese in lauwarmem Wasser mindestens 30 Minuten einweichen und anschließend gründlich waschen. Große ...

Kirsch-Streusel-Kuchen

Kirsch-Streusel-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.79 €
EU-Bio: ~7.69 €
Demeter: ~8.45 €

Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker dazugeben und mit Hefe bestreuen. Butter schmelzen, Milch zufügen und zum Mehl gießen. Zu einem elastischen Teig verkneten und ...

Brokkolicremesuppe

Brokkolicremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.76 €
EU-Bio: ~5.05 €
Demeter: ~5.31 €

Den Broccoli putzen, die Röschen abtrennen, die Stiele, wenn nötig, schälen. Zuerst die Röschen in Salzwasser bissfest kochen, sie mit einer Schaumkelle ...

Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler

Herbstlicher Gemüseeintopf mit Kasseler1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~7.82 €
Demeter: ~7.84 €

Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weißkraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bohnen in ...