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Rezept: Gegrillter Fisch ’Acapulco’

Bild: Gegrillter Fisch ’Acapulco’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5 €       Demeter  >5.14 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rotbarschfilets a 200 g 
Salzca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 BundKorianderblätter ODER - Koriander, gemahlenca. 3.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblätter fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen. Die Hälfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 oC von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft darübergießen.

Dazu: Kartoffeln oder Reis


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(*) Für diese Version von Gegrillter Fisch ’Acapulco’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Paprika - rot  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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