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Gefülltes Kasseler

         
Bild: Gefülltes Kasseler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

1    Kasseler Kotelett ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
25 g   Edelpilzkäse ca. 0.17 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 EL   Senf ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.25 Dose(n)   Weinsauerkraut ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
3 EL   Apfelgelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kartoffeln ca. 0.36 € ca. 0.40 € ca. 0.67 €
   Blaü Weintrauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Kasseler bis zum Knochen einschneiden; mit Käse füllen; pfeffern, mit Senf bestreichen. Sauerkraut, gehackte Zwiebeln, würfelig geschnittene Kartoffeln, Apfelgelee und Wasser zugeben; aufkochen. Kotelett darauflegen, zugedeckt 30 Minuten dünsten. Mit blauen Weintrauben garniert anrichten.

:Garzeit : ca. 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefülltes Kasseler werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Kasseler Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefülltes Kasseler erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelgelee  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Käse  *   Sauerkraut  *   Schwein

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