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Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen. Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die Öffnung mit Zahnstochern gut verschließen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
Dazu: Risotto.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Schweinekoteletts nach Toscaner Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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