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Gefüllte Minigurken (Buffet)
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Gurken halbieren, Kerne herausschaben. Lauchzwiebeln in Ringe, Zwiebel in Würfel schneiden. Kräuter zerkleinern. Quark und Milch verrühren, würzen. Vorbereitete Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, und Sprossen unterrühren. Gurken mit Quark füllen, garnieren.
:Pro Person ca. : 190 kcal :Pro Person ca. : 796 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Minigurken (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Minigurken (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Minigurken (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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