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Gebratener Fruchtsalat

         
Bild: Gebratener Fruchtsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kl.   Honigmelone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Papaya ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Erdbeeren ca. 0.62 € ca. 0.90 € ca. 0.90 €
234 g   Ananas a.d.Dose ca. 0.96 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
565 g   Lychees a.d.Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 g   Mangos a.d.Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Erdnussöl ca. 0.22 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
6 EL   Honig ca. 0.63 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
Für die Sosse
6 cl   Pflaumenwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 cl   Orangenlikör ca. 0.43 € ca. 0.43 € ca. 0.43 €
1 EL   Sojasoße mild ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Honigmelone und Papaya halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen und putzen. Ananas, Lychees und Mangos abtropfenlassen, Saft dabei auffangen. Öl mit Honig in einem Wok oder eine Pfanne geben und unter Rühren solange erhitzen, bis die Masse anfängt zu karamellisieren. Anschließend die Früchte hinzufügen, kurz darin schwenken und auf Dessertschalen verteilen. Verbliebene Fruchtsäfte, Pflaumenwein, Orangenlikör und Sojasoße verrühren und über den Fruchtsalat geben.

:Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Fett : 6 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratener Fruchtsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Fruchtsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratener Fruchtsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Erdbeeren  *   Erdnussöl  *   Melone - Honig  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Papaya - frisch  *   Pflaumenwein  *   Sojasauce - dunkel

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Honig  *   Süssspeisen  *   Salat

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