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Gebratene Nudeln mit Kastanien
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Chinakohl waschen, in ganz dünne Streifen schneiden. Die Wasserkastanien und die Bambussprossen abtropfen lassen, in Scheibchen schneiden. Die Hühnerbrühe mit dem Salz, dem Glutamat und dem Zucker verrühren. Das Stärkemehl mit kaltem Wasser glattrühren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen, dann ohne Hitze 2 Minuten ziehen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. In einer Kasserolle 1/4 des Öls heiß werden lassen, den Chinakohl 5 Minut unter Rühren darin braten. Die Kastanien und die Bambussprossen dazugeben, die gewürzte Hühnerbrühe angießen. Gut umrühren, bei milder Hitze 10 Minuten schmoren lassen. Inzwischen in der Pfanne das restliche Öl sehr heiß werden lassen und dar die abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren goldgelb, aber nicht braun braten. Das Krabbenfleisch mit der angerührten Stärke zum Gemüse geben. Kurz aufkochen, dann zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen. Auf die gebratenen Nudeln geben und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Nudeln mit Kastanien werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Nudeln mit Kastanien Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Nudeln mit Kastanien erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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