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Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes)

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Bild: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

150 g   Birne ca. 0.34 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
50 g   Aprikose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5    Blaü Weintrauben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Haferflocken, kernig ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Süßstoff ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Kefir 1,5% Fett ca. 0.18 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Obst sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen. Birne vierteln und entkernen. In mundgerechte Scheibchen schneiden. Dann die Aprikose häuten und in Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und sorgfältig entkernen. Alles vorsichtig mischen. Die Haferflocken mit Zitronensaft, Süßstoff und dem Kefir verrühren, über das Obst geben. Nach Belieben mit einigen Haferflocken bestreuen.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Broteinheiten : 3.5

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Haferflocken kernig  *   Kefir - fettarm  *   Süßstoff - flüssig  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diabetes  *   Haferflocken  *   Kefir  *   Müsli

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