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Rezept: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes)

Bild: Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.81 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 1 Portion:

150 gBirneca. 0.30 €
50 gAprikose 
5 Blaü Weintrauben 
20 gHaferflocken, kernigca. 0.03 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
Süßstoff 
100 mlKefir 1,5% Fettca. 0.16 €

Zubereitung:

Das Obst sehr gründlich unter fließendem Wasser waschen. Birne vierteln und entkernen. In mundgerechte Scheibchen schneiden. Dann die Aprikose häuten und in Spalten schneiden. Die Weintrauben halbieren und sorgfältig entkernen. Alles vorsichtig mischen. Die Haferflocken mit Zitronensaft, Süßstoff und dem Kefir verrühren, über das Obst geben. Nach Belieben mit einigen Haferflocken bestreuen.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Broteinheiten : 3.5


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(*) Für diese Version von Früchte-Müsli mit Kefir (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Fettarmer Kefir  *   Haferflocken kernig  *   Süßstoff - flüssig  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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