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Feine Erdnuss-Suppe
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. mit Maggi-Würzmischung 3 würzen. In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten. Aus dem Topf nehmen beiseite stellen, Im Bratfett Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mehl und Ingwer zufügen. Wasser, Milch und Sahne zugießen und zum Kochen bringen. Hühner-Bouillon darin auflösen. Erdnussbutter unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Minuten kochen. Mais abtropfen lassen. Mit dem Hähnchenfleisch in die Suppe geben und heiß werden lassen. Die Suppe mit dem Saft der Limone abschmecken und mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Servieren Sie dazu frisches Baguette.
Pro Portion ca.: 533 kcal Pro Portion ca.: 2229 kJoule Eiweiß: 27 Gramm Fett: 38 Gramm Kohlenhydrate: 20 Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feine Erdnuss-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feine Erdnuss-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feine Erdnuss-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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