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Rezept: Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt)

Bild: Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.33 €       Demeter  >0.33 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 kgSpareribs 

Für die Marinade
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
2 ELChilisoße 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 ELHonigca. 0.11 €
1 ELSenf, scharfca. 0.04 €
Chili-, Curry- u. Paprika- - pulver 
Salzca. 0.00 €
125 gSteak & Grillbutter (z.B. - Meggle) 

Zubereitung:

Spareribs waschen und trockentupfen. Für die Marinade Öl, Chili-, Sojasoße, Honig und Senf verrühren, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Rippchen damit einpinseln, ca. 2 Std. durchziehen lassen. Auf dem Grill bei gelegentlichem Wenden knusprig braun grillen. Steak & Grillbutter in Scheiben schneiden, vor dem Servieren auf den Spareribs schmelzen lassen.

:Zubereitungsz. : ca. 2 Std. marinieren


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(*) Für diese Version von Spareribs ’Ranchero’ (Rippchen gegrillt) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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